注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱莲郎旧书法博客

收藏好字,练习好字,结识诗、书、画爱好者,交流、学习、提高!

 
 
 

日志

 
 
关于我

周辉华,笔名爱莲郎。中国毛泽东诗词研究会会员,中国毛体书法家协会会员,解放军红叶诗社社员,职业红色书画家。电话:15271255998

网易考拉推荐

【转载】爱人.一张30年的老照片  

2015-04-11 20:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱莲郎《爱人.一张30年的老照片》
        近来,老同学们搞毕业30周年同学会,上传了很多老照片,我看了非常喜欢!
        群里征集每个同学的毕业照,我的硬是找不到了,却发现仅有的一张爱人30年前的老照片,一直被我珍藏着。
和我十八年前第一次到广东打工时画的这张照片放在一起,看到这张画像让我想起来,原来我还会画像。
        记得我应该还会画一点宣传画、水粉画、水彩画、壁画、POP海报画之类,这些都是原来在外资企业搞美工、广告宣传时学习的,多年不画,手恐怕生疏了。我是在工作中学习的绘画,没有理论基础,所以虽然会弄,还是画的有些生硬,我相信,如果现在再画会比原来画得更好!
【转载】爱人.一张30年的老照片 - 爱莲郎书法 - 爱莲郎旧书法博客
 
爱人.一张30年的老照片 - 爱莲郎 - 爱莲郎
                                                                    炭画:画像正面翻转效果 
爱人.一张30年的老照片 - 爱莲郎 - 爱莲郎
钱包里的旧照片,伴我孤旅天涯。一世珍藏

老房子一年才住几天, 墙体粉子,再涂一层毛体书法,未干时用手机拍了一法,还没干呢!就匆匆出发了!

【转载】爱人.一张30年的老照片 - 爱莲郎书法 - 爱莲郎旧书法博客

爱莲郎家的老房子里,永远的莲花飘香,直到永远! 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017